fbpx

Cookie Policy

Privacy Policy

Desideriamo informarLa che il “Regolamento Europeo 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al Trattamento dei Dati Personali, nonché alla libera circolazione di tali dati” (da ora in poi GDPR) prevede la protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati di carattere personale come diritto fondamentale.

La nostra azienda, in qualità di “Titolare” del trattamento, ai sensi dell’articolo 13 del GDPR, pertanto, la informa che:

CATEGORIE DI DATI

DATI RACCOLTI IN AUTOMATICO

I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento di questo sito web rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet) non associati a utenti direttamente identificabili.

Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP e i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistema operativo e l’ambiente informatico utilizzato dall’utente.

Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento.
Il conferimento di tali dati è obbligatorio in quanto direttamente collegato all’esperienza di navigazione web.

DATI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE

L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso di questo sito non comporta richiesta di consenso e l’eventuale compilazione di form specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto.
L’invio volontario, da parte vostra, di mail ai nostri indirizzi di posta elettronica non necessitano di ulteriori informative o richieste di consenso.
Al contrario, specifiche informative di sintesi saranno riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta (form).
L’utente dovrà pertanto acconsentire esplicitamente all’utilizzo dei dati riportati in questi form per poter inviare la richiesta.

COOKIES

Il sito non utilizza/utilizza cookie di profilazione di terze parti i quali potrebbero raccogliere dati di navigazione degli utenti, il cui conferimento è facoltativo ed avviene tramite espressione di un consenso libero ed informato.
I cookies operano al fine di analizzare l’efficacia del sito e renderlo nel tempo più facile ed intuitivo.
I dati raccolti grazie ai cookie servono per rendere l’esperienza di navigazione più piacevole e più efficiente in futuro, cercando di valutare il comportamento degli utenti e di modificare la proposizione di offerta dei contenuti in funzione del loro comportamento.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI

I dati personali forniti da chi naviga nel nostro sito, formeranno oggetto di operazioni di trattamento nel rispetto della normativa sopracitata e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività della nostra attività professionale.
I dati potranno essere trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure di sicurezza adeguate al rischio, così come individuate all’interno del Documento sulla Privacy aziendale, aggiornato periodicamente.

OBBLIGATORIETÀ DEL CONFERIMENTO

Il conferimento dei Suoi dati è obbligatorio durante la navigazione del nostro sito web.

COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

Non è prevista nessuna comunicazione o diffusione dei suoi dati, salvo per obblighi di legge o per adempiere a vostre specifiche richieste.

TITOLARE E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO

P&P WEB SOLUTIONS , p.iva 04130830401 – Via Cavour , 4a – 47843 Misano Adriatico – Italia ed è stato nominato un responsabile del trattamento nel sig. Palomba Christian

I Responsabili del trattamento in carica sono puntualmente individuati nel Documento sulla Privacy, redatto dalla struttura ed aggiornato ogni anno.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi degli artt. da 15 a 22 e dell’art. 34 del GPRD.

 

COOKIE POLICY DEL SITO P&P WEB SOLUTIONS.IT

Informativa cookies

Questo sito web non effettua raccolta di dati personali dei visitatori, salvo quelli che il visitatore volontariamente comunicherà al responsabile del sito, al fine di stabilire un contatto per scopi meramente attinenti all’attività professionale.

Conseguentemente, ai sensi del Reg. UE 201/79, responsabile del trattamento di detti dati per la Società a Responsabilità limitata “P&P WEB SOLUTIONS” con sede ubicata in Via Cavour , 4a – 47843 Misano Adriatico è il sig. Palomba Christian.

I dati personali comunicati a mezzo e-mail o modulo di contatto presente in questo sito web saranno archiviati per 24 mesi e verranno trattati esclusivamente su strumenti e piattaforme informatiche prevalentemente basate sui sistemi operativi Windows e Android.

Per esercitare i diritti concessi dall’art. 7 del D. Lgs. 196/03 e ss.mm.ii., al fine di conoscere l’eventuale trattamento di dati personali da parte di “P&P WEB SOLUTIONS”, è possibile inviare un messaggio e-mail all’indirizzo info@pepwebsolutions.it

COSA SONO I COOKIE?

Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato dal computer nel momento in cui un sito web viene visitato da un utente. Il testo memorizza informazioni che il sito è in grado di leggere nel momento in cui viene consultato in un secondo momento. Alcuni di questi cookie sono necessari al corretto funzionamento del sito, altri sono invece utili al visitatore perché in grado di memorizzare in modo sicuro per esempio il nome utente.

COOKIE DI PRIMA O DI TERZA PARTE
I cookie possono essere di prima o di terza parte, dove per “prima parte” si intendono i cookie installati dal Titolare del sito stesso, mentre per “terza parte” si intendono i cookie installati da Terzi rispetto il Titolare del sito.

NATURA DEI COOKIE
Relativamente alla natura dei cookie, ne esistono di diversi tipi:

COOKIE TECNICI
I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice).
Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in:

– cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); essi sono di fatto necessari per il corretto funzionamento del sito;

– cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, al fine di migliorare le performance del sito;

– cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti (più informazioni nel paragrafo Gestione dei cookie in basso).

COOKIE DI PROFILAZIONE
I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.

Per l’utilizzo dei cookie di profilazione è richiesto il consenso dell’interessato. Secondo il provvedimento n. 229 dell’8 maggio 2014 l’utente deve poter autorizzare o negare il consenso all’installazione dei cookie di profilazione qualora essi siano presenti.
In caso di cookie di terze parti, il sito non ha un controllo diretto dei singoli cookie e non può controllarli (non può né installarli direttamente né cancellarli). Puoi comunque gestire questi cookie attraverso le impostazioni del browser (segui le istruzioni riportate più avanti), o i siti indicati nella sezione “Gestione dei cookie”.
L’Utente è pertanto invitato a verificare sul sito della terza parte indicato di seguito.

DURATA DEI COOKIE
I cookie hanno una durata dettata dalla data di scadenza (o da un’azione specifica come la chiusura del browser) impostata al momento dell’installazione. I cookie possono essere:

temporanei o di sessione (session cookie): sono utilizzati per archiviare informazioni temporanee, consentono di collegare le azioni eseguite durante una sessione specifica e vengono rimossi dal computer alla chiusura del browser;
permanenti (persistent cookie): sono utilizzati per archiviare informazioni, ad esempio il nome e la password di accesso, in modo da evitare che l’utente debba digitarli nuovamente ogni volta che visita un sito specifico. Questi rimangono memorizzati nel computer anche dopo aver chiuso il browser.
I c.d. cookies di sessione, una volta terminata la connessione al presente sito web, non vengono conservati.

Perché P&P WEB SOLUTIONS usa i cookie?

Questo sito utilizza i cookie per ricordare il nome utente nelle pagine di registrazione e per analizzare i modelli di traffico degli utenti che visitano il nostro sito, in modo da migliorare l’usabilità.
Inoltre vengono utilizzati servizi di terze parti che a loro volta usano cookie.
Ecco l’elenco di questi servizi e il link alle singole informative sulla privacy:

Google analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc

Google ads è un servizio di banner pubblicitari fornito da Google Inc

Google maps è un servizio che consente la ricerca e la visualizzazione di carte geografiche fornito da Google Inc

YouTube e Vimeo sono due piattaforme web che consentono la condivisione e visualizzazione in rete di video

Instagram è un’app per la condivisione delle foto

Twitter è un social network

Facebook è un social network

 

Dove trovare informazioni su come disattivare o gestire i cookie nei diversi browser:

Google Chrome

Mozilla Firefox

Apple Safari

Microsoft Windows Explorer

ACCETTANDO I COOKIES nel banner presente in tutte le pagine del sito, acconsenti all’uso dei cookies.
Disattivando i cookies, il funzionamento di questo sito potrebbe essere in parte alterato.

Questa informativa sui cookie è stata aggiornata il 24 maggio 2018. 
Eventuali aggiornamenti saranno sempre pubblicati su questa pagina.